У меня есть любовь только на день
Лишь на миг в океане столетий,
У меня есть любовь только на ночь -
В бурном взрыве лихих междометий!
Я проснусь утром тихим, прохладным
В предвкушеньи сварить тебе кофе,
Ты растаешь туманом ранним
Поздней осени... призраком ночи...
19.03.08
Свидетельство о публикации №108031901837