Блюз одиноких собак, Рок-н-ролл бешеных псов,
Рок-н-ролл бешеных псов,
Знаешь – я был там, где мрак,
В мире пасмурных снов.
Эхо тех вычурных дней
Ходит за мною в след,
Тенью убитых людей,
Выкуренных сигарет,
Болью проколонных вен.
Совесть моя не уйдет.
Пусть раскидают мой тлен
Там, где ни кто не живет.
Блюз безумных собак,
Рок-н-ролл брошенных псов,
Знаешь – мир как колода карт
Без козырных тузов.
Дамы бьют королей,
Их защищают вольты,
Джокеры вместо друзей,
Десятка червовая – ты.
В этой нелепой игре
Важно не проиграть,
Карты ушедшие вне
Принято в моргах сжигать,
Принято их забывать,
Мало кто будет рад
Слушать, играть, сочинять
Блюз одиноких собак.
Свидетельство о публикации №108031901832