Я в Небе Пятые сутки

Посвящается вчерашней прогулке по холодной Ухте


Знаешь, что я хочу?
Знаешь, что я умею?
Я - ничего не хочу,
Я - ничего не умею.
 
Я - это просто Солнце,
Я - это просто море,
Я - это только "просто",
Я - это Васино горе.
Я - это ваше дерьмо,
Я - это пошлый праздник,
Я - это веретено,
Небесных ниток начальник.
В городе ходят ублюдки,
Не знают себя снаружи,
Я в Небе пятые сутки,
Ублюдки - в городе стужи.
 
Я - это чёрная ручка,
Что пишет эти слова,
Я - это времени случка
С пространством - немая река.
Я - это слезы родителей,
Черный - любимый цвет,
Я - это мысли хранителей,
Всего, что в газетах нет.
Всего, чего нет на экранах,
Этих шлюх неземной красоты,
Всего, что не скажут минздравы,
Расскажут лесные цветы.
 
Я - это листик в полёте,
Я развёл все мосты,
Я блевал в самолёте,
Я - это я, и ты - это ты.
 
 
Послесловие:
 Я - никто, и ты - никто,
       вместе мы пойдем в кино.


Рецензии