Попутные движения

Свертывается пространство.
Цель ясна
За углом поворота.
Жизнь одна,
Она видна.
Узок путь.
Началась охота.
Борьба за души-
Игра без правил.
Или все же правила есть.
Они заключаются в морали
Или в совести
Если она не захочет нас съесть.
Разнородность, осколки
Складываются в мозаику –
Витражи разноцветные.
Лик проступает
Зажигая сердца,
Что бы ни стать пустоцветом им.
Лаконично немногословие внешнее,
Отражает целый мир внутренний.
Попутны движения светлые
Освещают свечами
Лабиринты запутанные.
Звон малиновый
Резонирует в чистоте.
И только Спаситель
Как альтернатива пустоте.

       МВ 18.03.08.


Рецензии