К такой-то матери

Вьется жизни дорога извилинами,
Зовет идти по ней настоятельно,
А мы летим над ней, размахивая крыльями,
К такой-то матери, к такой-то матери.

Льются слов ручьи, переливами
Щебетанье подруг-приятелей,
А мы на них с высоты плюем презрительно
И посылаем их к такой-то матери.

И мы сцепились - два равных воина,
И не счесть наши подвиги ратные,
И пусть все к чертовой катится бабушке,
А мы летим на юг, гремя доспехами,
Теряя перышки, к такой-то матери.


Рецензии