Плач лаборантки
Может быть друг дружку мы с тобой поймем!
Сядешь на ладошку. Я раскрою душу.
Знать об этом будем только мы вдвоем.
Так хочу, чтоб клеточки были враз открыты.
Я в обиду мышек никому не дам !
Только все вы завтра будете убиты...
Так не верь же, мышка, ты моим словам!
Я б тебя с крылечка тихо отпустила...
Не сиди так долго на моей руке.
Чтоб за всех-всех мышек ты меня простила!
...Только бродит Котик где-то вдалике.
Свидетельство о публикации №108031901801
С уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 04.04.2008 15:22 Заявить о нарушении