Старый кот - больные уши

Ты ночью наберешься сил
Из тел, что прячут свои души.
Ты - не убийца, не вампир,
Ты - старый кот больные уши.
Ведь для лечения ушей
Тебе нужна "людская" прана,
И вот, не ловишь ты мышей,
А честно спишь в ногах у мамы.


Рецензии