планы на вечер

Планы на вечер, ломкие, как стекло,
Бьются - осколками жаля руки.
Строить не просто. Ломать легко.
И всё – безнадежность и скука..скука..

Планы на вечер, хрупкие, как хрусталь,
Сотней частей разлетаются в стороны.
Мне ничего для тебя не жаль…
Но последние нити порваны.

15-15 марта 2008 года


Рецензии