Ты до звезды не дойдешь

Ты до звезды не дойдешь,
Режь мне лезвием грудь,
Может, еще найдешь
Тех, кто с тобой в путь…

Под рваными кедами рож
Квадраты зеленых полей,
Бьет по рукам твоя лож
Что тянутся к ветвям идей.

Ты меня не найдешь
В толпах живых людей,
Может, меня спасешь,
Если будешь моей.

Может, опять убьешь,
Выпью тебя как ртуть,
Ты до звезды не дойдешь,
Режь мне лезвием грудь.


Рецензии