Из России с любовью Патриотический Хип-Хоп
Эй, Европейцы, как вам живется?
Все ли хорошо? Все ли удается?
Зарплату бюджетникам вовремя платят?
Бомжи и гопы в лифтах не гадят?
А цены не растут все выше и выше?
За бизнес откат не отдаете ли крыше?
«Вести с полей» ото всюду не прут?
С коммунальным хозяйством все супер гуд?
Пиво на улицах не запретили ли пить?
Соевой пищей не стали кормить?
Честны ли выборы? Кандидаты не врут?
Мусора и контрразведка мозг не еб%т?
Мусорский беспредел вас не достал?
Есть ли на ТВ интересный канал?
За политику людей не сажают в тюрьму?
С экологией в порядке я не пойму?
Ипотека не душит жизнь молодым?
А как там живется инвалидам, больным?
Как демократия? Как президент?
Вы счастливы в целом На данный момент?
Хм, странно видеть недовольными Вас,
Что ж расскажу немного про НАС!
Медведи зимой по центру не ходят.
В городах свиней и овец не разводят.
Великая держава, славные традиции.
Страна дураков, дорог и милиции.
На заборах свастики, по всюду кавказцы,
В госдуме сидят сплошные мерзавцы.
Народ в целом беден, олигархов много,
Оппозицию государство, прессингуют сурово.
Страна все спивается, население падает.
Красивые девки – хоть это всех радует.
Нам здесь хорошо, хоть и платим мы кровью!
Из России с любовью! Из России с любовью!
Конец 2007 года
Свидетельство о публикации №108031901774