Время приходит, время проходит
Время приходит, время проходит
На светофорах в потоке машин.
И уже вреде бы и не против
В стрелках часов всё куда-то спешим.
Остановитесь! Вы посмотрите,
Прямо за стёклами брезжит весна,
Юные листья в воздухе чистом
Первым дождём омывает она.
И рассветает, снег тихо тает,
И расцветают букеты цветов.
Первые стаи солнце ласкают
Тёплыми крыльями южных ветров.
И вечерами дарим тюльпаны
Самой прекрасной и милой, родной!
И за ручьями бегаем сами,
Вместе с весёлой, смешной детворой.
Солнце по коже в лицах прохожих,
И улыбаются чаще вокруг.
Видите, всё же, вовсе не сложно
Просто навстречу друг другу шагнуть.
Будьте добрее, ну же, смелее!
Стоит ли жизнь долгих хмурых минут?
Катится время на карусели
Стрелок часов, что куда-то бегут.
19.03.2008.
Свидетельство о публикации №108031901762
Стоит ли жизнь долгих хмурых минут?
Катится время на карусели
Стрелок часов, что куда-то бегут.
Побродила по Вашим страничкам стихов. Они у Вас очень своеобразны и этим интересны.
Я за доброту, и поэтому выделила эти чудесные, на мой взгляд, строки.
Творческих успехов Вам.
Людмила Гефнер Кинцель 01.12.2010 20:13 Заявить о нарушении