Смотри

Ну что довольна?
Смотри и радуйся,
Не то, что я тут, маюсь,
Вспоминая вот тебя, забыл,
Что можно жить любя

Лишь ненависть и злоба
Сейчас в душе моей,
А раньше, стерва,
Казалась ты милей
Такая вот зазноба.

Ну, нет, до гроба ты не доведёшь,
Хотя скорей меня с ума сведёшь
А иногда…
А иногда я думаю,
А может быть, люблю?
Люблю иль ненавижу?
Скорей всего люблю.
Люблю, Люблю, Люблю! S-S.


Рецензии