Обернись!

17 ноября 2004

Что ты делаешь? Обернись!
Оглянись! Это я! Ты не помнишь?
Обними меня, улыбнись...
Почему ты все дальше уходишь?

Что за сон? Что за бред?
Я сейчас же желаю очнуться!
Я одна... тебя нет...
Неужели не сможешь вернуться?

Обернись! Я прошу!
Умоляю, не делай мне больно.
Я иду, я бегу
Так же быстро, как только способна.

Что со мной? Что с тобой?
Почему небеса изменили?
Почему ты другой?
И когда мне тебя подменили?

Обернись! Где же свет?
Что за темень кругом и ненастье?
Ни закат, ни рассвет
Не напомнят тебе наше счастье?

Где же ты? Что с тобой?
Почему ты вдруг все позабыл?
Потерял свой покой...
Даже то, как ты сильно любил...

Обернись! Или тьма...
Оглянись! Ты же можешь вернуться!
Улыбнись, приласкай
И заставь меня снова проснуться!


Рецензии