Ставка

Богатых женщины хотят!
Тупых детей хозяев мира.
А на простых уж не глядят,
На тех, кому дороже денег лира.

Они готовы все прощать,
За то, что у свекра в кармане.
Готовы душу продавать,
за вещь, за Праду, за Армани..
 
Домик с бассейном и тачка-
Вот что цениться у них.
Евро или долларов пачка,
Тогда, класть на остальных.

«Метаясь от одного к другому,
Желают всего больше получить,
Приходя в итоге к пустому,
И с этим им придется жить.»

Депрессии, секс и мама рада,
Что дочку  замуж отдала.
А у нее теперь одна отрада:
Клетки золотая кабала.

И как же часто вспоминает,
Того, кто ей стихи писал.
Того, кто в жизни понимает,
Как сложно достается капитал.

Все так сложилось «селя ви»,
И нету уж пути назад.
И не видать теперь любви,
Ведь выбор сделан – он богат!

И каждый раз ложась в кровать,
Она рыдает, что не верны ставки.
Когда то нужно было выбирать:
Любовь и бабки, любовь и бабки!

Февраль 2008


Рецензии
Любовь и бабки женщины хотят...
Как и тогда,как много лет назад...
Но есть другие женщины на свете...
Уж Вы,Владимир,на слово поверьте...

Заходите в гости.
С улыбкой,

Борис Коренфельд   23.03.2008 15:24     Заявить о нарушении