Прошу тебя...

Прошу тебя, не оставляй
Меня одну в пути тернистом.
И волю чувствам не давай,
А солнцем в небе будь лучистым.

Прошу, пусть будет небосвод
Улыбчивым для нас обоих.
Под неба сенью тайный свод
Ты сохрани для чувств готовых.

Прошу, пусть теплится в душе
Всё то же чувство внеземное.
И не изменится уже,
И впредь нам будет, как родное.

Прошу, пусть счастье будет здесь
Нас баловать всё также долго.
И пусть завидует мир весь
Тому, что вместе мы так долго.

Прошу тебя, не отпускай
На ветер все минуты эти,
И в счастье проживем давай
Последние часы на свете.

Прошу, меня не забывай,
И как бы не был ты далёк,
Минуты счастья вспоминай
И первый наш любви цветок.

Прошу, прошу, всё также верю.
Увидимся когда-нибудь опять
И вновь любовь откроет двери,
А нам лишь остаётся вспоминать. . .


Рецензии
прекрасно!!!
я чуть не заплакала, прочитав столь красивые строки
у вас большое поэтическое будущее
я уверена!

Светлана Шиллер   19.03.2008 15:41     Заявить о нарушении