Идешь вперед...

Разбиты идолы, в руинах старый храм,
Не воздают хвалы богам и небесам,
И мрак неверия окутал города,
И все смешались: и рабы, и господа,
Как все, ты ищешь утешения в вине,
Ты ищешь страсти, чтоб купаться, как в огне,
Но по крупицам твою душу ночь крадет,
Не зная жалости и слез, идешь вперед…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.