Оковы

Любить тебя, но быть с другой –
Оковы разума и страха
Не позволяют быть собой…
Моя любовь – моя же плаха…

Откуда столько палачей?
Ты старше на четыре года…
Тебе б уехать поскорей –
Как птица рвешься на свободу…

Стремясь к мечте, уходишь ты,
Уходишь мягкими шагами…
Пусть сбудутся твои мечты!
Пусть мы останемся друзьями!..


Рецензии