Отгородиться от мира просто
Отгородиться от мира просто:
Была бы квартирка, и денег – не шиш.
А дальше – на «ящик» набросишь простынь,
Стеклопакеты на окна – и тишь.
Еще не забыть – телефон из розетки.
Мобильник – в полетный режим. Вино.
На кухню – подальше от стенки соседской.
Театрик актера. Немое кино.
Театрик абсурда. Сидишь одиноко.
На Буша плевать. Да, и к черту их всех.
И главное: пить беспробудно, жестоко,
Пока не родишь непосредственный смех.
Пока с высоты не опустится легкость,
Пока не прольется на сердце теплом,
И с края стола не обрушится локоть,
И лоб не срастется навеки с углом.
Свидетельство о публикации №108031901720
Таис Макс 25.05.2008 14:50 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 26.05.2008 09:52 Заявить о нарушении