Огонь свечи...

Как хорошо на этом свете
С любовью жить...
И в темноте, совсем без света
Тебя любить...

И тихо-тихо так на ушко
"Люблю" шептать...
Своими губками так нежно
Тебя ласкать...

И обнимать тебя так страстно
Ночью той...
Снова шептать тебе от счастья
"Кицюнь, я твой!"...

И слышать, как два сердца
В такт стучат...
И о любви так нежно
Взгляды говорят...

"Тебя люблю безумно"
Я шепчу...
В сердце твоем любви я
Зажгу свечу...

И будет нам так жарко
С тобой вдвоем...
Всегда согреться сможем
Любви огнем...


Рецензии