Радость солнечного лета

Были-не были дороги
На просторах той зимы -
В тишине сугробов многих
Дети бегали и мы.

Утихает моя память -
Застывает всё быстрей.
Только что-то ей оттаять
Помогает средь полей.

Радость солнечного лета
В помощь памяти моей.
С каждым часом танец света
Всё прекрасней и живей.

Среди серости натужной
Льются искры от огня.
Этой радостию дружной
Благодать течёт Твоя!

 
       


Рецензии