Что такое уметь любить?

Что такое уметь любить?
И какая любовь сильнее?
Та что всё сумеет простить?
Или та,что хлопнет дверью?

Что такое уметь любить?
Оставатся с одним лишь рядом?
Или просто возможность убить
Малейшим склонности взглядом?

Что такое уметь любить?
Простить все измены и униженья?
Или просто уметь просить
У любимого человека прощенья?

Что такое уметь любить?
Рядом быть до предсмертного часа?
Или хватит лишь день прожить
Вместе с ним для полного счастья?

Что такое уметь любить?
Может знает кто в мире этом?
Может кто-то силён победить
Чувства нежные в человеке?

Нет!Никто!Нет способных на это!
Знаю точно,что нет на земле
Безсердечного человека,
Кто убил бы все чувства в себе!


Рецензии
Сильное и красивое произведение ! С теплом , К.С.

Константин Ступницкий   19.03.2008 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.