минутная слабость

Чище стекла

Слеза

Течет

Борозда
В пыли

Сколько
Пешком

По жаре

В огне

Горишь
Не сгорая
Под солнцем

Путь
Пыль
Отмеряет
Толщиной слоя

Не болит
Коростой укрыт

Слеза нарушает

Панцирь

Одиночества

Беззащитен

Омытой кожей

Боже за что

Идти в одиночестве

И обрастать

Уверенностью

В непорочности

Соло пути

Только нарушает

Слеза

Тонкий момент

Открытие миру

Это болевая точка

Внутренняя драма

Наружу

Километров пару

Часов по кругу

И снова доволен

Заперся в самом себе

Наносное держит

Мы существа

Скелет внутри

А все наружи

Прячемся за километрами лжи
Не выпускаем себя наружу.


Рецензии