Съехать с ума, пусть, ведь всё же, так теперь весе
Так время старалось стереть из памяти её отрешенность
От мира, в котором свобода – поставленный кем-то угол,
А ветер старается не вспоминать свою на смерть обреченность
Напичкав себя мертвой водой в час луны, так небрежно раскрыть
Все те откровенья, те, что пытаешься засунуть поглубже в себя
Писать, вновь писать: Прости, Я не буду больше к тебе приходить
Ведь, проще по-хамски в ответ нагрубить, чем отпустить нежно любя!
Пятнадцать надежд спрятав в щель между ободранных холодных стен
Дрожать, понимая, что правда должна остаться в тебе, внутри, терпеть
Закинувшись парой дурманящих капель, забывшись, но вместе с тем
Раскрывшись, навстречу огню, в котором придётся в итоге сгореть
Рвать, в порыве бессознательной ярости, паутины эмоций едва окрепших
От депрессии, жрущей тебя всего, не надеясь увидеть её снова, вновь
Наблюдать глаза людей, от твоей откровенности внезапно оторопевших
С улыбкой лжи на лице говорить горько-соленую правду про суку-любовь
Всё ближе и ближе рассвет, всё длиннее строка, как жаль, не вернуть
Ушедшего прочь, привыкшего быть подгоняемым стаей камней
Стоя одной ногой через грань, напоследок искренне жадно вдохнуть
Надежду, и съехать с ума, пусть, ведь всё же, так теперь веселей
Свидетельство о публикации №108031901666
Может и проще... кому-то. Я скорее второе. Вы похоже тоже...
Любовь. Борьба с собой. Всё это жизнь.
Ты мёртв, когда покой...
Любви Вам взаимной,
Елена Анелень 20.09.2009 00:08 Заявить о нарушении
Антон Пронин 23.09.2009 14:28 Заявить о нарушении
Кое-что написала.
Послежу за полётом
Его мыслей мятежных,
Интересных находок
И фантазий безбрежных.:)
Елена Анелень 23.09.2009 14:36 Заявить о нарушении
Антон Пронин 23.09.2009 17:37 Заявить о нарушении
Елена Анелень 23.09.2009 18:28 Заявить о нарушении
Антон Пронин 23.09.2009 20:51 Заявить о нарушении
Елена Анелень 24.09.2009 17:33 Заявить о нарушении
Антон Пронин 24.09.2009 17:35 Заявить о нарушении
Антон Пронин 24.09.2009 17:35 Заявить о нарушении