Белый, серый, черный

Два революционера:
- Я хочу чтобы весь мир был у моих колен!
- Это очень просто- встань на колени!

Гость хозяину:
- Ничего, если я брошу что-нибудь с балкона?
- Что например?
- Окурок...
- Бросайся.

Муравей залез в сахарницу. Пришла хозяйка и закрыла её крышкой. Когда пришел отец с пятилетним сыном, все сели за стол пить чай.
- У меня в кружке муравей! - сказал сын.
Отец взял кружку и вылил чай в раковину.
- Можно было выловить муравья. - сказала жена.
- Можно было сделать аборт. - ответил муж.


Рецензии