Обрывки моей запутавшейся памяти

Надежду, не знаю, по ходу надежду
Свисая с березы, сорвавший одежду
Сквозь сумрак полночный выцветшим глазом
Пытается видеть и выбросить сразу.

А рядом она, вся окутана в черное
От страха и боли навек обреченная
Впиваться ногтями в землю сырую
Устав, вспоминать про любовь внеземную

Смешно, так смеялись охрипшие дети
Когда чей-то нож их вскрывал на рассвете
Окрасив траву за мгновение в красный
Не все здесь вокруг так ужасно прекрасно

Вы мне говорили, что все будет быстро
И я рядом с ним не ветке повисну
Но нет, почему-то не держит веревка
А может быть, это просто уловка.

Наверное кто-то кого-нибудь гномит
А мы все привыкли жить в этом дурдоме
Надеясь, что всё здесь помрет, кроме нас
Такой вот, сука, ****атый рассказ.


Рецензии