Эол, повелитель ветров
Где же твои струны?
В мифах греческих снов
Ищу ...скандинавские …руны.
Между этрусских ваз
Ищу погибшую млечность –
Время ... судьбой ... сквозь нас
Проходит, вливаясь в вечность.
Эол! Из туманных снов
Впусти внутрь поток света –
Настежь себя открой! –
На землю сойди ветром!
Согрейся живым огнём -
На арфе настрой струны -
Печалью, ночным дождём,
Тумана свеченьем лунным.
Как
Услышать хочу
Твои
Поющие струи.
Я плачу или плач`у…
Пальцы… Хрусталь смахнули...
Свидетельство о публикации №108031901613