Пьяный раб
Когда я трезв- она моя рабыня
И я- ее судьба, когда она от жажды
Умирает средь пустыни.
Я снова пошлый вор развратных слез,
Когда я чист, они меня воруют.
Я отбираю звезды среди звезд
В небес утробе, что мой ум волнует.
Я снова верный пес своей любви.
Когда не верен, то она о ноги трется .
Я верен. А она бледна. Боясь дышать
В предсмертных муках бьется.
Свидетельство о публикации №108031900159