Я верить перестал словам...

Я верить перестал словам,
В них смысла нет, лишь направленья
К сомнению и от сомненья,
К словам, от слов, от дел, к делам,

От смысла, к смыслу... рисовать
Иллюзии они умеют,
То, что тебе они навеют,
Легко за счастие принять.

Жаль, смысла нет уже в словах,
Лишь образов красивый прах.




       


Рецензии