Я думала, что ты прямой и гордый...

Я думала, что ты прямой и гордый,
Разочаровано смотрю, почти без слов,
Как покупаешь ты второго сорта
Продажную затертую любовь.
Я не без чувств, внутри бушует пламя,
Но мне не жаль того, что прогорит,
Мне жаль тебя, и эта жалость ранит,
А в сердце от пожара все болит.
Я думала, что ты рожден быть первым,
Что ты – завоеватель, ты – борец,
Ты низко пал свои спасая нервы,
И я боюсь, что это не конец
Падению. Увы, но я бессильна,
Не обращай вниманья на слова,
И покупай любовь, люби насильно,
Раз только в этом чувства для тебя.


Рецензии