У Вас такой печальный вид
У Вас такой печальный вид –
Вот-вот заплачете навзрыд.
Что за проблема? В чем беда?
Что-что? Какая ерунда!
А у меня? Да, все О`кей.
Я жив, чему безмерно рад.
Люблю гимнасток и хоккей,
Жить привыкаю без затрат.
И Вам хочу сказать одно:
Спасают руки, пара ног,
И сквозь разбитое окно
Меня ласкает ветром… Бог.
Свидетельство о публикации №108031901519