Тёплое

Огней цепочка в темноте,
Въезжаю в полуночный город,
Где в повседневной суете
Воспоминания утонут.

Так трудно помнить о тебе,
В круговороте улиц людных,
Но тихо греет сердце мне,
Тепло признаний обоюдных.

У сердца, где-то в глубине,
Огонь любви твоей теплится,
Могу не помнить о тебе -
Ты все равно мне будешь сниться.


Рецензии