Мысли вслух 2

Неизвестность всегда пугает,
Ведь спокойней когда всё знаешь.
Но по всякому в жизни бывает
И не всегда ты всё сам выбираешь.

       * * *

Проспорил – отдай, проиграл – согласись,
Умей признавать поражения,
Но выводы, сделав, с колен поднимись
И добейся к себе уважения.

       * * *

Не лезь, куда тебя не просят,
А просят – лезь, но чётко знай:
Вперёд ногами тех выносят,
Кто всюду лезет через край.


Рецензии