Джаз

Джаз. Текила. Приятная грусть.
Не рядом, но скоро.
Приеду, ворвусь.
Ждешь. В ожиданье мгновенья-года.
Слова, обещанья-всего лишь вода.
Крепкие ноты вливаются в рот.
Железная глотка. Стальной эшафот.
 На клавишах пальцы, пальцы в тебе.
Ты в ожиданье.. Во мне. В глубине..


Рецензии