Я где-то там...

Я где-то там, в забытой мной стране,
Оставил всё, чем сердце раньше грелось,
Люди привычные остались в стороне,
Сбивая ноги я бежал, так мне хотелось…

Я где-то там узнал свою же боль,
Среди утрат в замыленной надежде,
Я не хотел играть такую роль,
Себе твердил, что так не будет прежде…

Я где-то там мечты все порождал,
Несбыточность завидев я скитался,
Ища приют в прозрачности блуждал,
Без ориентиров вовсе потерялся…

Я где-то там ненужности прочел,
Увидел близкий взгляд как потупился,
Я стал для всех ни кем-то, не причем,
Я где-то там забыл всё и простился….


Рецензии