Ты Жгучей...

Ты жгучей осенью на сердце мне ложишься,
Рваный туман руками расправляя,
Комочком мягкости возле меня ютишься,
А если б по-другому всё? – не представляю…
Зеленым морем глаз впиваешься во взгляд,
Не видя дна, тону без сожаленья,
Судьба сдвигает души наугад,
Мне так нужны твоей прикосновенья…
Душа к душе, без слов, а просто так,
Чтобы как птицы в небе растворялись,
Рука в руке… так крепко - на замок,
Чтоб ни за что мы вдруг не потерялись…
Ты сладким сном окутываешь мир,
Который был жесток и агрессивен,
Пуля за пулей …стал состоять из дыр,
Где я остался апатичен и пассивен…
Другое всё сейчас, поверь и присмотрись,
Лицом ко мне смотри, тебе же так виднее,
Но лишь со знаком ты меня не ошибись,
Иначе в молодости я вдруг постарею…
Застынут краски и померкнут вмиг,
Всё будет так, я знаю, я уверен,
С поникшей головой достану белый флаг,
И проиграв, я всё принять намерен…
Но важно мне хоть светом ярким стать,
Чтобы тебе светить как осень янтарями,
И солнцем для тебя блистать,
И крепче всех сжимать тебя руками…
Быть ближе всех, и быть роднее всех,
Забудем всё, что ранее питало,
Счастливей нет меня, когда твой слышу смех,
Судьба двух жизней всех важнее стала…
Ты жгучей осенью на сердце опускаясь,
Рваный туман руками расправляешь,
И в море глаз твоих зеленых я плескаюсь,
И по-другому не хочу! И не желаю…


Рецензии
Жизненно и очень страстно!
Счастья и любви Вам!

Светлана Шиманская   15.10.2008 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рецензии очень важны.

Холодно   16.10.2008 07:51   Заявить о нарушении