Храм
где цветёт акация, под синим дубом.
собери несколько листьев,
и склони над ними голову.
раздевайся когда, тебе захочется.
тут всё равно давно никого не было.
вход только по пригласительным.
и уже, который год, я всё ещё пытаюсь их сделать.
Свидетельство о публикации №108031900149