Неслышно

Неслышно пролетают дни,
Множат года и в память даты
Записаны и есть внутри,
Всё помню, что было когда-то…
С зеркальным блеском в душе стон,
От прошлого, слепя, пылает,
Ссыпает в сердце серебро
И ртутью жгучей застывает…
Прошлого путь - неравный бой,
Забитый намертво и в вечность,
Уходят дни, за годом год,
А сердце стонет бесконечно…


Рецензии