Она больна...

Тупик внутри, я не спешу
Пределы разума достигнуть,
Чем щас в слезах я дорожу?
Наверно тем, чтоб не погибнуть…
Всё вдруг не так и этот склеп
Захлопнуть мокрыми глазами,
Сижу и разгребаю свет,
Что приглушен сейчас слезами…
Я убегу, я встану вновь
В порывах злости в поиск силы,
Пусть так больна моя любовь,
Я буду жить ей до могилы…


Рецензии