Почему ты во мне?

Почему ты все мысли мои занимаешь?...
Я теряюсь куда-то, и где-то сижу,
Непонятно желанию быть подчиняюсь,
И безмолвно, когда тебя нет, я брожу…
Почему мое сердце раскатисто бьется?...
Я хочу совершать грандиозное всё,
Для того, чтоб тебе без остатка открыться,
И сказать тебе правду, что ты счастье мое…
Почему стала ночи совсем ненавидеть?
Когда ты не со мной и мне холодно где,
Я хочу лишь тебя опять рядом увидеть,
Где с тобой я живу, и где наедине…
Почему я смыкаю густые ресницы?
Просто образ тебя вдруг застыл пред глазами,
Ты уже начинаешь не просо мне сниться,
Ты как вечный огонь, я теперь живу снами.
Почему в этот вечер мне так одиноко?
Просто нет тебя рядом, и я умираю,
Я пишу тебе эти печальные строки,
И себе признаюсь – я безмерно страдаю…
Почему ты все мысли мои занимаешь?
Я теряюсь куда-то и молча брожу…
Ты меня - словно лед, так теплом расплавляешь,
И наверное даже я снова дышу…


Рецензии