Всё, что есть
И глаз твоих море безкрайнее,
И наша любовь случайная,
И весь мир-только ты и я.
Только сладость дыханья тихого,
Безграничная нежность слов,
Счастье гордое и ранимое;
Всё, что есть- ты и я, и любовь.
Россыпи ласк неспешных,
Предрассветных минут миражи,
И коротких разлук безутешность,
Недосказанных фраз ветражи.
Всё, что есть- это ты и я,
Без условий, обид и фальши.
Что дальше? Адальше февраль,
И март, и апрель, и дальше...
Свидетельство о публикации №108031901462
Красиво!Очень понравилось!
Виктория Бриз 17.03.2009 14:57 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Заходите, буду рада
Маруф 17.03.2009 19:53 Заявить о нарушении