Кто я Кто же

Не знаю, что тебе сказать…
Нет слов. Душа молчит упрямо.
Я не могу тебе прощать,
Что ты ломаешь меня снова…
Толкаешь силой в пустоту,
Где сковывает безрассудство,
Порабощает темнота,
Обрушившись хамлом и ****ством…
Вокруг меня цунами визг,
Слова твои комками в рожу,
И окунувшись в пену брызг,
Понять пытаюсь кто я?! Кто же?...
Скомканный в ярости листок?
Или ошметок пластилина?
Мушиной радости кусок?
Или судьба презерватива?...
Нет-нет, я хуже, я страшней,
В глазах твоих я хлам ненужный,
Но я прошу тебя не смей!
Вскрывать израненную душу…
Считай что хочешь, в праве ты,
Глумись когда одна грущу,
И жги взведенные мосты,
Вряд ли тебя за всё прощу…


Рецензии