Рисую...

Тихая ночь, твой нежный стон,
Завис внутри, не угасая,
Я вспоминаю как с тобой
Друг друга в ласках изучали…
Руками помню твою дрожь
И поцелуев сладких сахар,
Как мы сливались в эту ночь,
И как сводил с ума твой запах…
Я вспоминаю красоту,
Безумных тел, покрытых влагой,
Как мы с тобой свою мечту
Окутывали мягкой ватой….
Я вспоминаю тебя всю,
Такую нежную, родную,
Сладкую девочку мою,
Сижу и в мыслях щас рисую…


Рецензии