Душа претерпевает...

Никто не нужен…замыкаюсь…
Тобой живу…тобой дышу…
Стоя у стенки опускаюсь…
И воду глаз в капель крошу….
Я этот мир не понимаю…
Он сер и глух…он омрачен…
Свои оружия слагает…
И на погибель обречен…
И я одна тут среди мира…
Где в сердце лишь любовь к тебе…
Надежда, трепетная вера….
И счастье где-то в стороне…
Время, минуты и секунды…
Мысль одна кричит в тиши…
Влекут меня тут мраморные тверди…
Но я твержу себе…Дыши…
Невыносимы дни и ночи…
Сила спадает на нули…
Не понимаешь… нет уж мочи…
С тобой хочу быть, хоть умри…
Все постоянно убивают…
И серость будней злом гнетет…
Будто не рядом ты…страдаю…
Не видя собственный полет…
Тебя мне очень не хватает…
Улыбок, нежности и рук…
Дни тянутся… не пролетая…
И боли оглушает звук…
Немые стены, панорамы…
Нелепые эскизы в снах…
Ты рядом, но тебя так мало…
Душа претерпивает..КРАХ…


Рецензии