Не жги меня

Не жги меня ты ревностью своей,
Пойми, нет смысла ей и нет ей оправданья,
С другими не смогу я, став твоей,
И не смогу другим твердить признанья.
Ты жжешь меня, а я хочу бежать,
Срываться с места только чтоб не слышать,
Режущих фраз, их не могу принять,
Утешь свой пыл, вот так… еще потише…
На первом месте всегда будешь ты,
И чувства наши лишь на первом месте,
Не стоит ревностью ломать наши мечты,
Давай лишь будем всегда только вместе?...


Рецензии