Властьимущим

Почувствуй за этими строчками:
Мы в их окровавленной пасти!
Царапают коготочками
Сталь рычагов власти.
К трону прилипли как слизни,
Тянут к земле ягодицы.
Думают: главное в жизни –
Вовремя откупиться.
От денег трясутся как шизики –
Только мне на потеху!
Я помню законы физики:
Дерьмо плавает сверху!


Рецензии