Прости...

Я приласкать тебя готова нежно,
Среди тиши ночной и света дня,
Среди весны или зимы заснежной,
Ты ближе всех, родней всех для меня...
Прости меня за резкие обиды,
За грубость слов, за красные глаза,
За брошенные в ярости предметы,
И за отпущенные в злости тормоза.
Могу ударить тебя больно словом,
Потом в раскаянье себя за всё винить,
И умирать, к тебе тянувшись снова,
Не зная, сможешь ли ты вновь меня простить…
А я хочу теплом тебе являться,
И ангелом тебе быть наяву,
Не лгать тебе, малыш, не притворяться,
Давая чувствовать, что я тебя держу…
И обнимать тебя всех крепче и сильнее,
Вдыхать тебя до чувства полноты,
Пусть кем-то часто быть я не умею,
Но я люблю, прости меня, прости…


Рецензии