Антиподы

Как медленно тянулись дни,
Как быстро пролетали годы.
Мы были вместе, но одни.
Мы близнецы и антиподы.

Какая странная любовь!
…Мне представляется сейчас.
Но блеск её стальных оков
По-прежнему в глазах у нас.


Рецензии