икар

он в земные годы
лишь во сне летает
в небе светят звезды
искрами из рая
время его жизни
потихоньку тает
степеней свободы
духу не хватает
ночью ему ангел
тихо напевает
счастье в этом мире
все-таки бывает


Рецензии