Бегством...

Что ты делаешь в тайне со мной?
Какой держишь немыслимо силой?
Постоянно хочу быть с тобой,
И тобой постоянно любимой…
К тебе тянет сильнейший магнит,
Даже в боли свинцовые слёзы,
Чтоб не дать тебе это забыть,
Принесу тебе нежные розы…
Я болею тобой, я больна,
Ты как допинг сжигающий вены,
Вьешь веревки на мне, ты сильна,
Захлебнусь от бессилия пеной…
Что ты сделаешь вскоре со мной,
Разбросав по частям мои чувства?
А ведь я быть хочу лишь с тобой,
А выходит спасаюсь лишь бегством…


Рецензии