Русь малолюдная
Ответ - от того, что живем мы паскудно.
В спину толкаем того, кто споткнулся,
Кто от ударов судьбы не проснулся.
Лживый, навязанный менталитет,
Глупость, безбожие несет много бед!
По головам друг у друга все скачем,
Садим, пытаем, калечим и плачем:
«Как нам друг другу теперь доверять?
Как нам идею России создать?
Как нам народ на Руси народить?
Как нам культуру свою не убить?
Как нам Величие свое возродить?»
Прежде всего, всем не ныть и не «как ать».
Всех, тех - кто пал в этой жизни, оплакать.
Слабых утешить, сирот накормить!
Горе и кровь со всех душ людских смыть!
Менталитет весь гнилой изменить!
Подлость с дороги метлою убрать!
Всех «дармоедов» в народ выдворять!
Право – работать заставить, не спать!
Друг друга простить и детей нарожать!
Патриотизм, в них и честь воспитать!
Важность друг друга в Единстве познать!
Гордость - Державой своей, всем узнать!
С Богом в душе снова Жизнь возрождать!
Жизнь улыбается тем, кто жить хочет,
Любящим Жизнь – судьба счастье пророчит!
Свидетельство о публикации №108031901419